New 7/16(星期一) 為佛陀初轉法輪日,是日舉辦七月份上師薈供日, 時間 10:00~11:30,歡迎大眾參與共修,當天攝類學研討 暫停一次 ,造成不便敬請見諒。 7/18(星期三) 起至8/17(星期五)為今年度暑假。假期中所有教授課程暫停,若有不便之處,敬請見諒。7/18 (星期三)、7/19(星期四),上午10:00 開始大掃除,歡迎大家一起來維護您我學習的環境。javascript:void(0)

2012年7月26日 星期四

《入中論略講—至第五菩提心》第二版校版公告

《入中論略講至第五菩提心》第二版校版公告

我們在第一版時,並沒有對引文做仔細的校對,且沒有對內文做進一步潤筆,第二版補做了這些動作。

另外,借重新校讀內文的機會,對極喜地壬二、勝過他身德癸三、釋成上說一段,做了較多編輯及段落調動,改正過去謄稿時用字不夠精準及段落重覆的過失。

大體上,第二版:
l更新所引用的《入中論自釋》、《入中論善顯密義疏》原文。
l補上漏列《入中論善顯密義疏》本文一段。
l有關法義的語句更動,及段落調動編輯。
l校正本文錯字、標點,及不牽涉法義的語句。

感謝大家過去展轉流通第一版,希望流通者亦能更新第二版

<見悲青增格西說法>